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 Chakchouka algerienne

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Messages : 514
Date d'inscription : 18/01/2017
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Localisation : Belgique

MessageSujet: Chakchouka algerienne   Mer 28 Juin - 20:08

Ingredients
1 kg de poivrons
1 kg d'oignons ( moi j'en mets pas mal, vous pouvez diminuer cette quantité)
500 g de tomates bien mûres
1 c à c de ras el hanout
½ c à c de paprika
½ c à c de coriandre en poudre
1 c à c de poivre
Sel selon le goût
huile d'olives



Instructions
Grillez les poivrons, mettez dans un sachet plastique
Ôtez la peau après refroidissement et découpez-les en petits dés
Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles
Enlevez la peau des tomates et découpez-les en petits morceaux
Dans une petite cocote, mettez l'huile d'olives avec les oignons Faites revenir jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides
Ajoutez les tomates et faites revenir quelques minutes
Ajoutez les poivrons découpés en dés
Ajoutez les épices et salez bien sûr
Laissez mijoter 20 minutes à feu doux
Notes
Variantes :
Vous pouvez casser quelques œufs dessus en fin de cuisson et laisser quelques minutes pour que les blancs cuisent


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Ne cessez jamais de rire, ne cessez jamais d'apprendre.
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Lydia

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Messages : 78
Date d'inscription : 23/02/2017
Age : 43
Localisation : France

MessageSujet: Re: Chakchouka algerienne   Jeu 29 Juin - 10:23

Ah oui, je l'ai vue au coeur de la famille, Sol. Merci!
J'aime bien cette recette.
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Chakchouka algerienne
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