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 Tourtière du lac saint jean

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MessageSujet: Tourtière du lac saint jean   Mer 5 Avr - 9:56

Tourtière du lac Saint-Jean.

2½ lb de porc haché
1 lb de boeuf haché
1 oignon haché fin
Sel et poivre à votre goût
10 petites patates coupées en dés
Bouillon ou eau froide

Couper en dés les patates, mélanger les viandes.
Assaisonner au goût.
Faire une pâte.

Pâte:

1 tasse de graisse
2 tasses de farine
2 cuil. à thé de poudre à pâte
Sel et eau froide

Défaire en grains, la farine, poudre à pâte et sel avec la graisse.
Ajouter de l'eau froide pour faire une belle pâte pour rouler.
Etendre dans un chaudron.
Ajouter la préparation de patates, de viande et le bouillon ou l'eau froide.
Recouvrir d'abaisse de pâte.
Faire cuire à four modéré pendant 5 à 6 heures.


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